Pola asuh pengurus panti dalam menanamkan perilaku prososial anak studi kasus : panti asuhan Assalam Istiqomah Kebumen - S.Hadhiani Kurniawati (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/ yna, c.1