Pemanfaatan bantuan dana program keluarga harapan ( PKH ) di pasar Hilir, Panyabungan, Mandailing natal, Sumatera Utara - IIyah Izzah Nasution (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/ yna, c.1