Pengaruh pengembangan karir berdasarkan konsep paradigma strategi baru terhadap produktivitas kerja karyawan dengan motivasi sebagai variabel moderasi ( studi kasus pada bank syariah Indonesia di Kabupaten Pati ) - Intan Syiami Puspita Sari (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/adil,c.1