Analisis komparasi risiko keuangan pada bank umum konvensional dan bank umum syariah yang ada di Indonesia periode tahun 2015 - 2019 - Exsel Burham Pangestu (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/adil,c.1