Analisis pengaruh Integrated Marketing Communication ( IMC ) terhadap decision making masyarakat menggunakan produk RAHN ( studi kasus nasabah PT.BPRS Bhakti Sumekar KCP Rubartu, Sumenep-Madura ) - Amin Yasin (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/adil,c.1