Dampak pandemi covid-19 terhadap abnormal return, trading volume activity dan security return variability ( studi kasus : index saham syariah pada bursa efek Indonesia ) - Rosyatil Hamdani (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/adil,c.1