Pengaruh manfaat kemudahan transaksi dan kepercayaan terhadap minat nasabah dalam menggunakan mobile banking bank syariah Indonesia ( studi pada mahasiswa di Yogyakarta ) - Wahyu Dwiyanto (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/adil,c.1