Pengaruh liputan media dan media sosial perusahaan terhadap biaya utang pada perusahaan yang terdaftar di bursa efek Indonesia tahun 2012 - 2021 - Sholichatun Ni'mah (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/adil,c.1