Pengaruh persepsi kegunaan, kemudahan, kepercayaan dan risiko terhadap minay menggunakan mobile banking syariah ( studi kasus pada generasi milenial di Yogyakarta ) - Ulfa Dwi Tanti (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/ yna, c.1