Analisis perbandingan risiko dan return investasi pada saham syariah dengan emas pada masa pandemi covid - 19 - Muhammad Arvin Dekia Atmaja (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/adil,c.1