Pengaruh good corporate governance dan sensitivitas inflasi terhadap financial distress ( studi pada perusahaan manufactur yang terdaftar di bursa efek Indonesia ( BEI ) tahun 2015 - 2019 ) - Ayu Setianingsih (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/ yna, c.1