Analisis Financial distress dengan model Altman z-score, zmijewski probit dan springate s-score pada perusahaan sub sektor hotel , restaurant dan tourism di masa pandemi covid-19 - Nindi Akbar Lintang Puspita (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/ yna, c.1