Pengaruh ukuran perusahaan, leverage, dan rentabilitas terhadap nilai perusahaan dengan kebijakan dividen sebagai variabel moderasi ( studi pada perusahaan yang terdaftar di bursa efek Indonesia tahun 2015 - 2020 ) - Nofita Eka Yulianti (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/ yna, c.1