Pengaruh manajemen modal kerja terhadap profitabilitas perusahaan ( studi pada sektor pertambangan yang terdaftar di ISSi pada tahun 2017 - 2019 ) - Bagas Trihutomo (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/ yna, c.1