Analisis pengaruh zakat produktif sebagai peningkatan kesejahteraan mustahik berdasarkan analisis model cibest ( studi kasus : Lembaga Amil Zakat Muhammadiyah Yogyakarta ) - Idhar Hanifudin (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/ yna, c.1