Pengaruh kepribadian, pertukaran pemimpin- anggota, dan komitmen organisasi terhadap perilaku kewarganegaraan organisasi BPRS harta insan Karimah Bahari Tegal - Muhammad Ferdian Hanif (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/ yna, c.1