Dampak pandemi covid-19 terhadap trading volume activity trading frequency activity security return variability, dan harga saham ( studi kasus saham LQ-45 bursa efek Indonesia ) - Laila Fatmala Santi (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/ yna, c.1