Analisis faktor faktor yang mempengaruhi niat menggunakan mobile banking bank syariah pada generasi melenial di Kebumen - Afrokh Yuliati (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/adil,c.1