Analisis faktor faktor yang mempengaruhi tingkat manajemen laba perusahaan consumer non-cyclical di Indonesia pada tahun 2016-2020 - Muhamad Ramdan (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt.1/ yna, c.1