Analisis perbandingan capital.,total sales, dan profit kepada para mustahik sebelum dan sesudah diberikan dana zakat produktif di Baitul Maal masjid Jogokaryan Yogyakarta - Nanda Luthfi Fathurrozi (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/adil,c.1