Pengaruh kompetensi individu, pelatihan kerja, kompensasi kerja dan lingkungan kerja terhadap kinerja karyawan ( studi kasus pada Bank BPD DIY Syariah ) - Mifta Nur Aini (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/adil,c.1