Pengaruh leader member exchange, motivasi ekstrinsik, dan komunikasi interpersonal terhadap turnover intention karyawan ( studi kasus pada Bank Muamalat Syariah Yogyakarta ) - Aqil Hanif Munawwar (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/adil,c.1