Analisis perbandingan kinerja keuangan perusahaan sebelum dan sesudah menrger dan akuisisi ( studi pada perusahaan yang terdaftar di ISSI tahun 2013-2017 ) - Amy Astriana (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/adil,c.1