Pengaruh budaya organisasi komitmen organisasi dan organizational citizenship behavior ( OCB ) terhadap kinerja karyawan ( studi kasus pada BPRS Suriyah Cilacap ) - Illiyah Doma Masitoh (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/adil,c.1