Pengaruh gaya kepemimpinan transformasional, budaya organisasi, dan komitmen organisasi terhadap kinerja karyawan ( studi kasus pada Bank Muamalat Indonesia KCU Yogyakarta ) - Muhammad Ikhsan (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/adil,c.1