Pengaruh quality ofwork life ( QWL ) terhadap kinerja karyawan melalui kepuasan kerja sebagai variabel intervening ( studi kasus pada Bank BPD DIY Syariah ) - Rossy Mutia Isnaini Suwondo (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/adil,c.1