Pengaruh gaya kepemimpinan transformasional dan budaya organisasi terhadap quality of work life pada karyawan BPRS Suriyah Cilacap - Ulin Nuha pangesti (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/adil,c.1