Pengaruh event entrepreneurs.id dalam pembentukan Bradn awarness entrepreneurs.id ( survey pada anggota grup whats App peserta event entrepreneurs.id ) - Zalfa Rifa Tohany (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/ yna, c.1