Analisis pengaruh kerjasama tim, komunikasi dan kepemimpinan terhadap produktivitas kerja karyawan bank syariah ( studi kasus pada BPRS Bhakti Sumekar Sumenep ) - Jaysal Vickry (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/adil,c.1