Pengaruh lingkungan kerja beban kerja dan kompensasi terhadap kinerja karyawan dengan disiplin kerja sebagai variabel moderasi ( studi kasus di BPRS Bangun Drajat Warga Yogyakarta ) - Indah Romadhona Wahyuningrum (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/adil,c.1