Faktor faktor yang mempengaruhi minat wirausaha santri ( studi kasus pada pondok pesantren Entrepeneur Api Magelang - Malikah Dewi (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/adil,c.1