Personal Branding Reza Gladys sebagai wanita yang berperan ganda ( analisis isi kualitatif pada unggahan akun instagram @ rezagladys ) - Gazi Zhafira (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/ yna, c.1