Pengaruh konten instagram terhadap pelaksanaan protokol kesehatan covid - 19 ( survey pada pengikut ajkun instagram @ humasjogja ) - Rian Ervina Nugraha (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/ yna, c.1