Pengaruh poster terhadap minat menonton film di layanan video on demand ( analisis regresi sederhana pada mahasiswa program studi ilmu komunikasi UIN Sunan Kalijaga ) - Azka Fu'ad Al hamdi (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/ yna, c.1