Pengaruh digital storytelling sebagai komunikasi persuasif Influencer @ amrazing tentang pencegahan covid - 19 terhadap sikap perilaku empati ( survey pada followers akun instagram @ amrazing ) - Navisa Dwi Astuti (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/ yna, c.1