Pengambilan keputusan karir pada mahasiswa lulusan SMK yang gapyear dan jurusan kuliahnya tidak linier - Norman Erfan Ardiyanto (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/ yna, c.1