Pengaruh iklan cerdikiawan gojek di youtube terhadap keputusan menggunakan layanan gojek ( Survey pada mahasiswa Ilmu Komunikasi Angkatan 2019 UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta ) - Dhavy Linggar Prasetiyabudi (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/irh,c.1