Negosiasi identitas santri dalam komunikasi antar budaya di Pondok Pesantren Ulul Albab balirejo Umbulharjo Yogyakarta - Zumala Laili (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/irh,c.1