Hubungan antara citra tubuh, dukungan sosial teman sebaya, dan kepercayaan diri pada remaja yang mengalami obesitas - Nahzmi Udayana Kardjaka (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/irh,c.1