Efektivitas penggunaan whatsapp dalam media komunikasi organisasi pada masa pademi covid - 19 ( survei pada Pegawai Badan Narkoba Nasional Kabupaten dan kota di Derah Istimewa Yogyakarta ) - Yasminda Nurkumala (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/irh,c.1