Studi komparatif pemikiran As - Suyuti dan Arthur Jeffery tentang konsep Mu' Arrabah dalam Al - Muhazzab Fima Waqa'Afi Al- Qur'an Min Al - Mu' Arrab dan The Foreign Vocabulary Of The Qur'an - Mahfudhoh Ainiyah (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/ yna, c.1