Transplantasi organ tubuh dalam perspektif hadis ( studi atas pemahaman hadis MUI dalam Fatwa No 11 tahun 2019 tentang Transplantasi Organ tubuh ) - Farkhi Baharudin Khakim (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/ yna, c.1