Covid - 19 dan perubahan perilaku keagamaan santri ( studi kasus asrama utsman Pondok Pesantren Wahid Hasyim Yogyakarta ) - Iffan Haikal Jadid (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/ yna, c.1