Pengaruh serial drama korea terhadap perilaku muslimah ( studi kasus mahasiswi UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta pecinta drama Korea ) - Melly Nurbaya (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/adil,c.1