Pembacaan Al - Qur'an dalam tradisi Walimatul 'urs di Desa Sendangrejo Kecamatan Ngaringan Kbupaten Grobogan ( studi Living Qu'an ) - A. Taufik Kurohman-F (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/adil,c.1