Studi komparatif penafsiran ayat - ayat tentang riba dalam Al - Baqarah ayat 275 -281 menurut tafsir Al _ - Qurtubi dan Al - Maragi - Luci Intan Sari (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/adil,c.1