Struktur simetris dalam kelompok surah inti ( studi atas konsep koherensi Raymond Farrin terhadap QS. 50-56 ) - Anisah Dwi Lestari-P (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/ yna, c.1