Pembacaan surat Waqi'ah Kubro dalam tradisi Waqi'ahan ( kajian living Qur'an di Desa Bungah Kecamatan Bungah Kabupaten Gresik ) - Ahmad Nur Ulinnuha (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/ yna, c.1