Kebahgiaan utilitarianis kaum hijaber ( studi pada perempuan komunitas Ikatan Alumni Darussalam Ciamis Yogyakarta - Bunga Amilatun Solihah (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/adil,c.1