Kodrat Manusia ( studi komparatif deklarasi Universal Hak Asasi Manusia dengan filsafat khudi Muhammad Iqbal ) - Muhammad Taufiq (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/adil,c.1